美国纽约电影学院NYFA

发布者:国际学院发布时间:2019-04-20浏览次数:21

1992年由电影和百老汇制片人Jerry Sherlock 创立,隶属于美国教育部高等院校的纽约电影学院(New York Film Academy,以下简称NYFA) 位于好莱坞环球影城影视创作基地,是美国一流的电影学院,并在纽约市中心设有纽约分校区,它同时还是美国全国艺术与设计院校协会(National Association of Schools of Art and Design, NASAD)的成员院校,为中国教育部认可学校之一(中华人民共和国教育部 教育涉外监管信息网页http://www.jsj.edu.cn/news/1/199.shtml)

NYFA以鲜明的教学特色闻名于美国电影界,具有完善的电影学科设置,拥有涵盖了准学士学位、学士学位、硕士学位和继续教育的多层次教育体系。学院师资力量雄厚,部分师资源自美国电影界具有丰富经验的导演、演员或制片人。在教学方面,学院特别强调学生电影表演和电影制作的实际操作能力,要求学生熟悉掌握电影制作的全过程,所有学生在校期间都会亲自完成大量电影作品。自建校之日起,NYFA就非常注重国际化的教育理念,吸引了众多世界各地的学生慕名而来。每年,纽约电影学院还定期在伦敦、巴黎、佛罗伦萨、罗马、东京、首尔等世界各主要城市举办电影教育课程。

NYFA的教育理念是每一个对电影充满热情的人,都有接受高质量影视创作教育的机会。基于此,NYFA的课程安排都是由世界顶尖电影专业人士和教授共同研究设,吸取了世界尖端电影课程的理念和元素,设计出全面涵盖学科基础的密集强化课程。课程规划注重理论和实践相结合,实行小班化教学,让学生和老师有更多沟通和互动的机会。通过各种训练,把学生们培养成最优秀的电影导演、演员、摄影师等杰出影视人才,而这一切都基于严密的课堂指导、实践培训和直接经验,在各种知识技能的整合之下,从亲身实践中获取经验,从反复和错误中得到领悟,从反馈和修改中获得灵感,从疑问和解答中得到升华。

NYFA与众不同的就是对综合知识的传递与运用,在规划的课程中,学生学到的不仅是如何使用摄影机、灯光设计、剪辑影片,他们还会学到与电影制作相辅相成的所有知识。 这也使得纽电成为许多好莱坞电影工作者首选的电影学院。

资讯来源:http://www.nyfa.cn


上戏国际学院预科招生简章(点击跳转)


推荐专业


电影创作  通过平衡课堂教学、实践训练和直接导演经验来教授电影创作的艺术和技法。从入学起就开始拍摄,自己写作、制片、导演,和剪辑自己的影片。学习如何巧妙的讲述故事。


电影制作  学生将通过强化实践课程,与日渐繁荣的电影电视行业掌控自己的命运。学生将要经历包括:策划提案、提纲撰写、剧本审核、人才搜索、经费预算、日程安排、市场宣传和参展发行等等。


图片摄影  培养学生不断创造社会所需要的优秀作品。我们提供给学生实现理想的温床,并将其热情转化为艺术的指导。


电影表演  以镜头前表演为主,提供专业训练,这个项目是为处于各个阶段的演员所设计而成的。


剧本创作  编剧是赋予电影角色、场景和剧情生命的人。学生将会学习挖掘日常生活中容易忽略的故事,或脑洞大开来一场天马行空的大冒险,并学会互相协作,在紧凑又实践的环境中进行创作。


平面设计  通过课堂指导,实践教育和大量练习,平面设计专业的顶级教室将传授至关重要的技术要领,解析行业领域的最新动态。学生能发现更多取得成功和创作艺术成就的机会。


游戏设计  学生将提高动手能力,完成强化课程的时候将拥有一套完整的个人作品集,其中包括游戏视频、视频游戏剧本,艺术和动画作品及一套完整的游戏。


3D动画&视觉特效  该课程紧凑而注重实践,为未来的艺术家们提供全面培训和项目导向型学习体验。课程结束后,学生将设计、创作动画,完成自己的3D数字动画短片,同时参加3D动画制作的每个环节。