伦敦大学金史密斯学院 Goldsmiths

发布者:国际学院发布时间:2019-03-11浏览次数:40


伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)是以金匠工艺和娱乐学院(Goldsmiths' Technical and Recreative Institute)之名于1891年成立,后于1904年并入伦敦大学,改名为伦敦大学金匠学院(Goldsmiths' College);到了2006年,删除英文中「学院」二字,改为目前的名称。


伦敦大学金史密斯学院是英国首屈一指的高等学府,他们以艺术与设计、文化及社会科学见长,其中新闻传播、戏剧电影等专业则蜚声海外,为学校赢得了很多荣誉。伦敦大学金史密斯学院开设了很多新颖的具有挑战性的专业课程,涉及的学科包括艺术与设计、计算机、社区和青少年工作、戏剧、教育学、英语、历史、艺术史、媒体、语言、音乐、社会科学和社会福利工作。伦敦大学金史密斯学院的大部分学科系都有专门的设施,旨在帮助学生更好地学习。伦敦大学金史密斯学院宿舍提供住宿,临近校园。伦敦大学金史密斯学院是伦敦大学联盟的一份子,专攻艺术、传播媒体与文化创意课程。Goldsmiths的美术系更是英国首屈一指,孕育了许多杰出青年艺术家。自1990年以来,来自Goldsmiths的毕业生已经获得了超过30次的透纳奖提名并产生了7位得主。这和学校的学术风格完美的统一起来:追求创新。


最新2019QS世界大学学科排名中,Goldsmiths的艺术设计(Art and Design)卫报排名全英第3,全球第11;传播与媒体(communication and media studies)排名全球第7,全英第2,其中“学术声誉”排名全球第3;社会学(Sociology)排名全球第38,全英第6。为中国教育部认可学校之一(中华人民共和国教育部 教育涉外监管信息网页

http://www.jsj.edu.cn/n1/12023.shtml)。



上戏国际学院预科招生简章(点击跳转)


推荐专业


戏剧:讽刺与喜剧  让学生具备以职业的身份撰写喜剧剧本和表演的能力。


艺术管理  让你拥有能够再文化艺术领域工作的能力,找到自己擅长与感兴趣的艺术方向,并且学会如何经营和管理艺术。


戏剧:音乐剧  致力于培养学生成为技术强大的视觉传达设计专家,学生会以项目为单位进行创意设计,适用于不同的媒体。


设计  这个专业让学生发展强大的对于设计的思考能力,同时发现自己独特的创意方向。


戏剧与剧场艺术  这个专业的毕业生的职业方向非常广泛和令人惊喜,让学生有机会学习关于戏剧的理论和接触不同媒介的表演。


英语与戏剧  看到文字要如何表演出来?在这个专业学生会学习英语文学和戏剧。同时理解和重审戏剧与文学的关系。


戏剧:表演、政治与社会  学习这个专业,让学生能在社会、政治和个人行为变化的领域,研究和创作有社会性和教育意义的戏剧和表演。


媒体与传播  学生在学习本专业后能够了解更多关于舞台的最新技术,并有机会参与实践和深入了解舞台和剧场知识。


【更多专业】

策展、数字艺术编程、纯艺术、音乐等